Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Кондиционирование

RSS-лента
Вентиляторы для кровати Bed Fan – прохлада душной ночью

Каждому из нас знакомо состояние, когда невозможно заснуть, потому что в комнате адски жарко и душно. Для многих спасением становится покупка кондиционера, однако есть среди нас и те, кто не любит пользоваться кондиционером в жаркую летнюю пору из-за чувствительности к перепадам температуры.

Спасаемся от жары с помощью автомобильных вентиляторов на солнечных батареях

Солярный автомобильный вентилятор, как его еще иногда называют, принимает солнечную энергию и преобразует ее в низковольтную электроэнергию, необходимую для привода небольшого вентилятора, который разгоняет застойный, горячий воздух вашего авто и способствует притоку свежего воздуха. Такие автомобильные гаджеты могут снизить температуру в автомобильном салоне на несколько градусов.

Способы вентиляции теплиц

Наряду с регулярным и грамотно организованным поливом растений в теплицах необходима своевременная вентиляция. С наступлением лета эти условия становятся решающими для обеспечения правильного развития растений, ведь застойный и перегретый воздух становится благодатной средой для болезнетворных микроорганизмов.

Почему необходима чистка  внешнего и внутреннего блоков кондиционера

Не секрет, что самая часто востребованная процедура в комплексе сервисного обслуживания сплит-систем – это чистка кондиционера. В данной статье мы рассмотрим следующие моменты: что собой вообще представляет чистка кондиционера, для чего ее необходимо регулярно делать, и почему это весьма скромное мероприятие должны выполнять только профессионалы своего дела.

Вентилятор-кольцо: мощность и безопасность

Несколько лет назад на рынке климатической техники появился продукт, кардинально меняющий наши представления о бытовых вентиляторах: безлопастной вентилятор отличается не только по внешнему дизайну и внутреннему устройству – в его основе лежит другой принцип работы, и именно это ставит его вне конкуренции.

Сам себе синоптик, или Домашняя метеостанция

Прогноз погоды – неотъемлемая часть жизни современного человека: перед тем как выйти из дома, большинство из нас интересуется метеосводками, которые можно получить по радио, телевидению, в газетах или Интернете. Однако в последнее время все больше людей отдают предпочтение покупке собственной мини-метеостанции, позволяющей круглосуточно иметь точные данные о температуре, влажности и уровне давления.

Как установить кондиционер самому - мобильный кондиционер

Специфика мобильных кондиционеров в том, что они перемещаемы и их можно взять с собой на дачу, перевести в другую квартиру, поставить в ларек, магазин - это идеальный вариант для тех, кто часто меняет место обитания: во время переезда демонтировать и монтировать заново оконный кондиционер или сплит-систему неудобно и затратно. Устанавливать же настенный или оконный кондиционер, например,

Как правильно выбрать кондиционер

Если вы хотите, чтобы температура в вашем доме зависела не от времени года или погоды, а исключительно от вашего желания и настроения, то в данном случае покупка кондиционера станет для вас идеальным решением. Сегодня ассортимент климатических систем, наблюдаемый в магазинах, очень большой и, естественно, неопытного человека такой выбор может запутать. Чтобы не ошибиться с покупкой и выбрать хороший кондиционер, вам нужно знать ключевые параметры, от которых зависят все технические характеристики устройства.

Кондиционеры инверторного типа - экономия электричества

Именно Toshiba создала первый в мире инверторный кондиционер, способный плавно регулировать производительность. Преимущества инверторного управления - это экономичность, тишина и точная регулировка температу-ры - высоко оценены потребителями климатической техники. Благодаря точному регулированию мощности инвертор экономит до 40% электроэнергии! Инверторному компрессору не приходится часто включаться/выключаться, поэтому его шум незаметен, а срок службы дольше обычного.

Современные кондиционеры Toshiba - японское качество

Toshiba предлагает широкий спектр оборудования для кондиционирования жилых, административных, торговых помещений - от небольшой комнаты до целого здания. Традиционное японское качество, новейшие достижения науки, сочетание стильного дизайна и максимальной производительности - Toshiba во всем стремится к совершенству! 

Toshiba - научный и технический лидер в Японии и в мире

В XIX веке считалось, что Япония живет лишь древними традициями. Toshiba - мировой лидер в области новейших технологий - опровергла это мнение своими открытиями и смелыми решениями. У истоков компании в XIX веке стояли два великих японских изобретателя, Хисашиге Танака и Ичисуке Фудзиока.

Настольный вентилятор

Настольные вентиляторы компактны, их можно установить на край стола и быть уверенным, что вам не будет мешать жара выполнять свои рабочие планы. Такие вентиляторы можно разделить на два вида, которые работают от сети 220 вольт и от USB. Настольные вентиляторы 220 В мощнее, но требуют «свободную» розетку на расстоянии длинны шнура или же дополнительный удлинитель. Такие модели могут быть оснащены функцией поворота, таймером включения или выключения. Вентиляторы USB довольно слабые и способны создавать только слабый поток воздуха, требуют подключения к юсб порту, мы не будем на них задерживать внимание. 

ЛЮСТРА-ВЕНТИЛЯТОР

Первый вентилятор появился в США, и работал на основе механической энергии воды. С помощью водяного колеса и ремней энергия передавалась на лопасти вентилятора. Такая модель могла обеспечить работу одновременно нескольких вентиляторов. Это были огромные неудобные системы, но, к сожалению это был единственный способ охлаждения помещений в те годы, поэтому он приобрел огромную популярность, и применялся в ресторанах, гостиницах, магазинах и других помещениях. 

Кондиционирование ресторанов, кафе и баров

Системы кондиционирования в ресторанах, барах и кафе состоят из таких частей: вентиляция в кухне и горячем цеху; кондиционирование в зале кафе и в баре с танцзалом (также здесь должно быть предусмотрено разделение на залы для курящих и некурящих); кондиционирование административных помещений; кондиционирование бытовых помещений, таких как санузел, гардероб и другие. Во всех этих помещениях свои требования к системе кондиционирования и свои характеристики, а значит выбрать нужную систему самостоятельно довольно сложно. Также нужно не забывать, что проект должен соответствовать санитарным нормам и правилам, определяющим все необходимые требования, и быть согласованным с СЭС. 

Подробно про установку кондиционера на балконе или лоджии

Главное отличие балкона от лоджии в том, что балкон представляет собой помещение, которое выступает из плоскости стены здания. Балконы могут быть как не застекленными, так и застекленными. Лоджия – это помещение, которое встроено в стену и имеет слева и справа стены (у балкона таких стен нет). Лоджии также могут быть не застекленными и застекленными. Наша компания "ЖАРА" устанавливает кондиционеры в домах во всех четырех случаях: на не застекленных и застекленных лоджиях и балконах. В том случае, если ваша лоджия или балкон – это металлический каркас, мы поставим специальный крепеж и проведем установку кондиционера даже на такой лоджии или балконе. 


купить cапоги женские можно здесь
Назад