Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Вентиляторы для кровати Bed Fan – прохлада душной ночью

14 июня 2013 -
Вентиляторы для кровати Bed Fan – прохлада душной ночью

Каждому из нас знакомо состояние, когда невозможно заснуть, потому что в комнате адски жарко и душно. Для многих спасением становится покупка кондиционера, однако есть среди нас и те, кто не любит пользоваться кондиционером в жаркую летнюю пору из-за чувствительности к перепадам температуры. Для них наилучшим решением будет использование вентилятора высокой мощности. Но как быть ночью? Ведь многие привыкли спать укрытыми плотным одеялом или покрывалом, сквозь которое воздушный поток от вентилятора не может проникнуть. Вы будете ворочаться всю ночь и иметь плохой, беспокойный сон, постоянно сбрасывая покрывало и снова натягивая его на себя.

Вентилятор для кроватиОднако теперь эту проблему можно устранить с помощью специального вентилятора для кровати. Благодаря своему уникальному дизайну он проникает между слоями постельных принадлежностей, направляя воздух туда, где он нужен больше всего. Он состоит из устройства с большим дисплеем с подсветкой и беспроводного пульта дистанционного управления для удобства использования и регулирования. Это позволит вам чувствовать себя намного лучше, чем при воздействии мощного потока воздуха снаружи.

Идеальный вариант для семейных пар с разными предпочтениями

Некоторые люди спят только под слоем теплого одеяла, в то время как другие спят только в прохладе, поэтому сбрасывают одеяло с себя и супруга. Вентилятор для кровати помогает избежать этого неудобства. Действие вентилятора для кроватиОн устанавливается у подножия или на краю кровати и сохраняет прохладу, направляя поток свежего воздуха между верхним и нижним слоями постели. Можно расположить этот вентилятор со стороны одного из спящих либо посередине, между обоими спящими.Либо купить два – по одному для каждого из вас. Нужный вам уровень прохлады можно выбрать с помощью беспроводного пульта ДУ, который будет находиться на прикроватной тумбочке либо в другом легкодоступном месте.

Питание пульта осуществляется от 2 батареек АА, а для того, чтобы ночью вы могли его найти, не вставая с кровати, и при необходимости отрегулировать интенсивность потока, имеется подсветка. Уровень расположения рамки вентилятора меняется в зависимости от высоты постели и матраса. Причем сама рамка, поскольку она плоская, практически исчезает под одеялом, и когда кровать заправлена, никто не знает, что там находится. Однако ночью вы определенно будете знать, что она есть, чувствуя прохладный, освежающий ветерок, делающий ваш отдых максимально комфортным, а сон крепким.

С уважением info@klimatok.com.ua

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2060 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад