Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Штробление каналов для теплого пола без пыли. Сегодня это стало реальностью!

5 января 2013 - klimatok
Штробление каналов для теплого пола без пыли. Сегодня это стало реальностью!

Хорошо, если о монтаже теплого пола мы задумываемся еще до строительства дома или покупки квартиры. А что делать, если мы не думали об этом методе обогрева до вселения, и на момент осуществления желаемого (сделать теплый пол), уже находимся, т.е. проживаем на этой территории? Монтаж теплого пола, как известно, предполагает проведение комплексных строительных работ, предполагающих замену стяжки и одновременно подъем уровня пола до необходимой отметки. А это обычно сопровождается созданием пыли и распространением ее по всей квартире.

Немецкий производитель Rotex Heating Systems GmbH решил облегчить уборку после такого процесса и выпустил систему Rotex , которая позволяет строителям, во-первых, прокладывать трубопровод в уже существующую бетонную стяжку в специально созданные для этого каналы, а, во-вторых, при создании таких каналов машиной Rotex cut, оборудованной для этих целей пылесосом, вся образующаяся при этом пыль, успешно всасывается. Поэтому ваша квартира или дом остаются идеально чистыми как в момент монтажа, так и после завершения всего процесса. При реконструкции жилых помещений система Rotex является просто незаменимым атрибутом для их владельцев.

В небольшом доме или малогабаритной квартире весь объем работ производится буквально за день. Сразу после завершения прокладки трубопровода, хозяева спокойно могут покрывать пол ламинатом, плиткой или иным напольным покрытием. Системой Rotex Heating Systems GmbH можно проводить штробление каналов в практически любом материале, толщина которого превышает 25мм.

Вы все еще не решаетесь повысить ваш комфорт? Боитесь пыли и мусора? Тогда немецкая система Rotex Heating Systems GmbH сделана специально для вас!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1275 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад