Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

DAIKIN БРОСАЕТ ВЫЗОВ ТРЕМ «КИТАМ» ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ

26 марта 2013 - klimatok
DAIKIN БРОСАЕТ ВЫЗОВ ТРЕМ «КИТАМ» ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ

Вместе со своей дочерней компанией ROTEX Heating Systems GmbH компания DAIKIN Europe N.V. является лидером в технологиях отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) и теперь бросает вызов 3 «китам» европейского рынка систем отопления.

К 2015 году DAIKIN стремиться занять свое место среди трех лидеров рынка Европе в области отопления. Чтобы повысить свое присутствие на рынке, компания полагается на ключевые области своей компетенции: Компания DAIKIN - единственный производитель в Европе с более чем 50-летним опытом в области тепловых насосов. В будущем тепловые насосы будут играть все более важную роль на европейском рынке отопления. Компания DAIKIN является настоящим специалистом в сфере тепловых насосов, будучи единственным изготовителем, который самостоятельно разрабатывает и производит все важные компоненты, и желает извлечь выгоду из этой тенденции. 170 000 проданных тепловых насосов DAIKIN Altherma выводят компанию DAIKIN в лидеры европейского рынка в области тепловых насосов «воздух-вода».

На рынок отопления сильное влияние оказывает рост цен на энергоносители. Поэтому основным спросом пользуются системы отопления с низкими эксплуатационными расходами и высокими показателями рентабельности инвестиций. Поставленные Евросоюзом цели по защите климата, предполагающие снижение к 2020 году выбросов CO2 на 20% и увеличение доли возобновляемых источников энергии на 20%, также влияют на рынок систем отопления в Европе. Тепловой насос («воздух-воздух» и «воздух-вода») - это единственная отопительная система, способная обеспечить поставленных целей. В зависимости от сочетания установленного оборудования тепловой насос может снизить выбросы CO2 30-летнего полуотдельного дома площадью 200 м2 на 26% в Германии, на 77% во Франции, на 29% в Великобритании и использует до 75% воздуха в качестве возобновляемого источника энергии.

С общим объемом продаж в Европе 1,8 млрд евро (2011/2012 гг.) DAIKIN занимает первое место на европейском рынке тепловых насосов и кондиционирования воздуха. Благодаря росту продаж тепловых насосов «воздух-воздух» и «воздух-вода» (обогрев и охлаждение), компания DAIKIN вошла в восьмерку лидеров на европейском рынке отопления. После приобретения OYL, ROTEX Heating Systems, Airfel и Goodman компании DAIKIN удалось за последние несколько лет увеличить свою долю на важнейших рынках отопления в мире. Например, компания Goodman является лидером на рынке отопления жилых помещений в США.

DAIKIN и ROTEX предлагает широкий спектр высокоэффективных решений для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения жилых, коммерческих и промышленных помещений, в которых используются как традиционные системы, так и оборудование, применяющее возобновляемые источники энергии. С лозунгом «Минуточку ... У нас новинка!» DAIKIN Europe N.V. и ROTEX Heating systems GmbH представили на выставке ISH 2013 году общий опыт обеих марок DAIKIN и ROTEX в области отопления и кондиционирования воздуха, предложив совершенно новый ассортимент продукции для отопления.

DAIKIN представила свой обширный ассортимент тепловых насосов «воздух-воздух» и «воздух-вода» как для жилых, так и коммерческих помещений. Наряду с совершенно новым гибридным тепловым насосом DAKIN Altherma со встроенным газовым конденсационным котлом DAIKIN впервые представила тепловой насос для грунтовых вод и, тем самым, укрепит свои позиции лидера в технологиях тепловых насосов. Ассортимент тепловых насосов «воздух-вода» DAIKIN Altherma расширен за счет низкотемпературных наружных приборов, работающих с особо высокими показателями СОР, достигающими 5. Другим важным явлением стало новое поколение технологии VRV, которая представляет собой экологически чистую альтернативу традиционным системам отопления для коммерческого сектора.

Новая серия продукции ROTEX (тепловые насосы "воздух-вода", технология конденсации нефти и газа, оборудования для аккумуляции и распределения тепла) является результатом новой комплексной разработки. Продукты отличаются заметным новым дизайном и отлично проработанными техническими деталями. Например, новая линейка компактного оборудования ROTEX Compact Class сочетает в себе привлекательный внешний вид, компактный размер, оптимальный гигиенический уровень питьевой воды. В одном агрегате расположен генератор тепла с наилучшими на рынке показателями энергоэффективности (тепловой насос или газовый конденсационный котел) и энергосберегающий резервуар.

Представленные на выставке ISH инновации демонстрируют, что объединение знаний, опыта и сильных сторон обеих марок DAIKIN и ROTEX позволяет предложить наилучшие продукты, соответствующие высоким ожиданиям клиентов.

Источник - DAIKIN БРОСАЕТ ВЫЗОВ ТРЕМ «КИТАМ» ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1157 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад