Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Новый каталог фэнкойлов Systemair на 2013 год

16 марта 2013 - klimatok
Новый каталог фэнкойлов Systemair на 2013 год

Компания Systemair выпустила каталог, посвященный новой линейке фэнкойлов, которую компания предлагает в СНГ в 2013 году. Особенностью представленного оборудования является разнообразие типов фэнкойлов и их конфигураций, большое количество типоразмеров, широкий выбор систем управления и аксессуаров. Все это обеспечивает возможность максимально полно учесть пожелания конкретного заказчика. Разработанные и произведенные в Италии, фэнкойлы Systemair отличаются высокой технологичностью и безупречным качеством исполнения.

Надежные материалы и комплектующие

Корпус фэнкойлов изготовлен из оцинкованной стали с тепло- и звукоизоляцией. Для декоративного корпуса используется прочный высококачественный пластик, защищающий фэнкойл от механических повреждений.

Технологичный дизайн

Благодаря совместной работе итальянских инженеров и дизайнеров, фэнкойлы Systemair совмещают в себе стильный внешний вид и инновационные конструкторские решения, обеспечивающие высокую производительность оборудования, низкий уровень шума и равномерную систему подачи обработанного воздуха. Все модели прошли комплексное компьютерное тестирование и лабораторные испытания, в результате чего удалось максимально полно задействовать заложенный в них технологический ресурс.

Низкий уровень шума

Высокая степень акустического комфорта - одна из наиболее ценных характеристик для конечного пользователя. Для решения этой задачи в фэнкойлах Systemair используются шумоизоляционные материалы, малошумные насосы, виброизоляционные опоры двигателя. Рабочее колесо вентилятора установлено непосредственно на валу двигателя и тщательно отбалансировано статически и динамически в процессе производства. В результате уровень шума фэнкойлов - один из самых низких на рынке, что подтверждено сертификатом Eurovent.

Энергоэффективность

В 2013 году вводятся новые серии канальных фэнкойлов Systemair SFDO и SFHO, разработанные в соответствии с европейским регламентом 327/2011. Регламент определяет два уровня требований к минимальному значению энергоэффективности вентиляторов, вводимых с 1 января 2013 и 1 января 2015 года. В результате, снижение потребляемой мощности обновленных линеек составляет до 30% по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того кассетные, напольно-потолочные и канальные фэнкойлы можно заказать в исполнении с EC-двигателем. Благодаря этому значительно снижаются эксплуатационные расходы заказчика.

Удобный монтаж и техническое обслуживание

Малые габариты фэнкойлов Systemair позволяют наиболее оптимально использовать ограниченное установочное пространство. Простоту и удобство монтажа обеспечивают тщательно продуманные крепежные элементы, специальные аксессуары и клапаны, которые поставляются встроенными. Подсоединение труб расположено по умолчанию с левой стороны, но при необходимости изменить сторону подключения можно в процессе инсталляции. Также на месте монтажа можно легко трансформировать фэнкойлы из вертикальной конфигурации в горизонтальную и наоборот. Конструкция корпуса упрощает осмотр и демонтаж вентилятора и теплообменников.

> > > Скачать каталог «Фэнкойлы Systemair, 2013 год»

Рейтинг: +1 Голосов: 1 926 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад