Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Жироуловители из полипропилена

12 февраля 2013 -
Жироуловители  из полипропилена

Отходы с жировым содержанием часто становятся причиной засорения канализации предприятий общественного питания и крупных промышленных производств по переработке мясо-, рыбо- и молочной продукции. В воде не очень высокой температуры, в силу своих химических свойств, жиры не растворяются, поэтому, как правило, оседают на стенках канализационных труб. Вследствие этого прекращается нормальная работа всей канализационной системы.

Для предотвращения таких последствий существует жироуловитель (так называемый сепаратор жира), применение которого позволит очистить канализацию от жиров разного происхождения путем улавливания и удаления таких отходов не только из промышленных, но и бытовых сточных вод. Компания «КлиматОК» поможет вам установить в очистных сооружениях жироуловитель не только на стадии предочистки, но и как самостоятельное устройство для очистки поступающих в канализацию жировых отходов. Накопившиеся в самом оборудовании жиры удаляются механическим способом.

Процесс сепарации жира в жироуловителе состоит из двух этапов:

- На первом этапе более тяжелые частицы оседают на дно, а отделенные от стоков жиры попадают в жироловку, где и всплывают на поверхность.

- Второй этап предполагает расщепление попавшей воды на слои, после чего жир выплывает и остается на поверхности. Только после этого очищенные стоки направляются в канализационную трубу.

Предлагаемые компанией «КлиматОК» жироуловители изготовлены из нового типа полипропилена, обладающего высоким качеством и прекрасной прочностью. Благодаря полной герметичности конструкции, жироуловители из полипропилена исключают возможность возникновения неприятного запаха. В бытовых условиях очистное оборудование устанавливается на кухне под мойкой, в загородных домах или коттеджах возможен вариант монтажа жироуловителя в подвале или углубленным непосредственно под землю на улице.

Помимо герметичности, полипропиленовые установки по очистке от жировых компонентов, имеют также следующие преимущества:

  • высокоэффективность;
  • незамысловатая конструкция и элементарный монтаж;
  • отсутствие энергозависимости;
  • небольшие затраты на установку;
  • значительный срок экспуатации;
  • простой доступ к накопителю жиров.

Модификация жироуловителя из полипропилена может быть цилиндрической или прямоугольной формы. Размеры конструкции варьируются от количества поступающих канализационных вод.

Специалисты компании «КлиматОК», исходя из ваших индивидуальных запросов, помогут выбрать вам соответствующий жироуловитель, действие которого исключит засорение канализационной системы и продлит работу всей цепи очистных сооружений.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1015 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад