Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Электронная крышка-биде – гарантия чистоты и комфорта

12 октября 2012 - klimatok
Электронная крышка-биде – гарантия чистоты и комфорта

Идея объединения нескольких функций в одном приборе (биде и унитаза) впервые пришла в голову в 1957 году швейцарскому изобретателю Хансу Мауреру. Свое «детище» он назвал “Clos-o-Mat”. Однако, вопреки всем ожиданиям, это изобретение не заняло своего должного места в мире сантехники. Прошло немало времени, прежде чем его задумку в 1980году воплотила в жизнь японская компания Тото, преобразовав и усовершенствовав первоначальные функции и настройки нового оборудования. Потребительский рынок увидел воплощение совершенно небывалого решения, которое получило название Washlet .

Washlet – это настоящий прорыв в создании высокотехнологичных унитазов и крышек-биде, обладающий уникальным предназначением и выполняющий широкий спектр функций: аэрированный напор воды для обмыва, регулирование температуры воды и подаваемого для сушки воздуха, подогрев сиденья и очищение воздуха от неприятных запахов уже во время пользования унитазом. Чистоплотность японцев позволила поднять уровень индивидуальной гигиены и комфорта в этой области на качественно новую ступень.

Предлагаемое оборудование имеет два варианта: крышка-биде, которую можно установить на обыкновенный унитаз, и непосредственно унитаз–биде. Каждая из этих вариаций, благодаря соединению нескольких функций в одну, существенно экономит пространство в ванных комнатах или сантехнических узлах, и решает проблему не только площади, но и заботы о здоровье и личной гигиене.

Если унитаз с функциями биде был изобретен относительно давно, то электронная крышка-биде для унитаза в современном исполнении – новоявленный прибор в мире сантехники, популярность которого вынуждает многие фирмы-производители совершенствовать и выпускать все новые и новые модели, впечатляющие своей непредвиденной функциональностью.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется электронная крышка-биде (что не одно и то же «крышка для биде»), устанавливаемая на обычные унитазы и совмещающая в себе функции универсальной гигиены и биде. «Два в одном» не требует дополнительного места, а значит, увеличивает площадь вашей ванной комнаты. А высокотехнологичные аквапроцедуры улучшат качество ухода за интимными зонами. Электронное управление современного биде регулирует температуру сиденья, воды, ее давление, а также производит контроль за потоком теплого воздуха для сушки. В комплект входит и пульт управления, который позволяет диагностировать работоспособность оборудования и всех его функций. «Последнее слово техники» внесло в модели функцию фильтрации воды и освежителя воздуха.

Подытоживая вышесказанное, можно выделить следующие преимущества крышки-биде:

• Экономия места в санузле;

• Систематическое применение гигиенических процедур при каждом посещении туалета;

• Антибактериальный материал постоянно поддерживает стерильность устройства.

Принцип действия

По внешнему виду электронная крышка-биде ничем не отличается от обычного сидения для унитаза, легко подсоединяется к водопроводу и блоку электросети. Но, благодаря пульту управления, который устанавливается либо на стене, либо на самой крышке, и нажатием на нем кнопок, это чудо-сидение моментально преобразуется в биде. В приборе имеется выдвижной рычаг, обладающий различными режимами работы – пульсирующий, одноструйный, массажный. Кроме того, поток воды может быть насыщен воздухом и в него также возможна подача порции жидкого мыла. Практически все модели электронного сидения оборудованы феном, температура которого может быть отрегулирована как самим пользователем, так и автоматически; по такому принципу происходит и подогрев сиденья и воды; существуют режимы дезодорирования воздуха, защиты от нечаянного нажатия кнопок, а также режим самоочистки. В силу того, что аппарат обладает фотоэлементом, крышка реагирует на приближение пользователя и открывается, а при отдалении – закрывается. Ряд сидений имеет функцию «антихлопок», которая плавно и быстро опускает крышку. Для особо стеснительных есть функция воспроизведения звука льющейся воды.

Рекомендации медиков

В нашем цивилизованном мире с широким развитием нанотехнологий, неотъемлемой частью заботы о своем здоровье стало использование биде – каждодневный атрибут личной гигиены, без которого невозможно себе представить современную ванную комнату или туалет. Выгода от пользования биде очевидна и бесспорна, а электронная крышка-биде лишь способствует профилактики таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, зуд промежности, половой герпес, гидраденит, аллергический дерматит и других патологий в интимных зонах. Так как в таком многофункциональном приспособлении присутствуют общий обмыв водой регулируемой температуры, гидромассаж и сушка, дезодорация и другие уникальные функции, то это облегчает уход за собою и исключает проблему перепрыгивания от одного комплекта сантехники к другому по скользкому кафелю в ванной комнате. Если хоть одно из вышеперечисленных заболеваний уже имеется у человека в наличии, то приобретение крышки-биде не просто рекомендуется, а является обязательным условием ухода за интимными областями тела. Причем, даже здоровым людям необходимо проводить как можно чаще влажный уход за половыми органами и их окружностью. В идеальном варианте это необходимо делать прохладной водой, но когда она отсутствует, то можно протереть эти области и влажной салфеткой. Если большую часть суток вы находитесь в теплом помещении (не обязательно в летнее время), при интенсивных спортивных нагрузках, при носке очень тесной одежды, то первым делом подвержена процессу потения перианальная область. Следствием этого становится усиленное размножение бактерий и микробов, которые вызывают раздражение кожи и появление зуда. Незаменимым средством для профилактики аллергических реакций и воспаления по вышеназванным причинам станет для вас многофункциональная электронная крышка-биде.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1284 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад