Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Влияние мусороизмельчителя на септик в частном доме

29 апреля 2013 -
Влияние мусороизмельчителя на септик в частном доме

Мусородробилка, иначе называемая механизмом для переработки мусора, может стать отличным подспорьем для кухни. Прошли те времена, когда в раковину ставили ловушку для мусора и отходов, при этом вручную потом приходилось выбирать и выбрасывать накопившуюся грязь и зловонный осадок. После установки измельчителя мусора вы можете смело смывать мелкие частицы отходов пищи в канализацию.

Но как это влияет на слив? Для домовладельцев с централизованным водоснабжением пищевые отходы просто смываются по канализации сточными водами. Для тех же, кто живет в частных домах, в которых имеется сливная яма, применение мусородробилки повлечет за собою некоторые неудобства. Они выражаются в том, что владельцы домов должны тщательно следить за уровнем наполненности ямы и прекратить туда слив переработанных отходов при предельной границе заполнения.

Установка мусороизмельчителя в некоторой степени влияет на септическую систему, но при надлежащем обслуживании этот механизм не причиняет никакого вреда. Не смотря на то, что в каждом доме влияние такого новшества может быть выражено в разных нюансах, общий перечень проблем, с которыми сталкиваются домовладельцы при применении мусородробильной установки, поможет внести коррективы в порядок обслуживания всей септической системы. Эксперты говорят, что добавление мусороизмельчителя в систему водоснабжения и канализации дома эвивалентно добавлению одной спальни (в плане появления в сливных водах дополнительных твердых отходов). При условии, что хозяин дома не использует систему дробления для утилизации бытового масла и жира, наибольшее воздействие на канализацию и емкость для слива окажут дополнительные переработанные отходы.

При установке мусородробилки домовладельцы должны быть осведомлены о мерах предосторожности в плане технического обслуживания при добавлении в канализационные стоки большего количества грязи и измельченных частиц. Надо учесть тот момент, что сливная яма наполняться будет быстрее, поэтому возникает необходимость чаще откачивать наполненный септик. Сознательный подход к возникающим последствиям при установке измельчителя мусора должен облегчить бытовые условия вашего жилья, а не приносить страдания и массу неудобств.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1305 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад