Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Запрещено повторное использование озоноразрушающих хладагентов

15 февраля 2013 -
Запрещено повторное использование озоноразрушающих хладагентов

На днях стало известно, что Carrier выпустила новую программу по утилизации вредных хладагентов. Представленная на суд общественности программа была разработана совместно с американской компаний EOS Climate, занимающейся уничтожением озоноразрушающих веществ. К таким веществам, в частности, относятся хлорфторуглеродсодержащие фреоны R22, R112, R31 и многие другие.

До принятия данной программы из обновляемых или заменяемых чиллеров и кондиционеров Carrier, работающих на вышеперечисленных фреонах, хладагенты изымались из системы, расфасовывались и пускались в повторный оборот. Сейчас же, хладагенты безоговорочно будут выкачиваться из системы и уничтожаться. А наблюдать и контролировать этот процесс будет незаинтересованное лицо - сторонняя организация. Этот факт дает гарантию тому, что повторное использование озоноразрушающих фреонов будет исключено.

К тому же, программа предусматривает большие скидки на более экологически чистые хладагенты для систем кондиционирования Carrier тем компаниям, которые сами изъявят желание утилизировать CFC-хладагенты.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 777 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад