Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Vaillant Group поглощает производителя систем комбинированной выработки тепловой и электроэнергии - Hamburg Conegon GmbH

31 декабря 2012 - klimatok
Vaillant Group поглощает производителя систем комбинированной выработки тепловой и электроэнергии - Hamburg Conegon GmbH

В 2012 году компания Vaillant осуществила поглощение Hamburg Conegon GmbH, специализирующейся на разработке систем когенерации тепловой и электрической энергии для крупных объектов. Этот шаг способствует расширению бизнеса Vaillant Group в сфере высокоэкологичной энергосберегающей техники.
Когенерационные установки компании Conegon применяются в жилых, общественных и коммерческих помещениях в течение последнего десятилетия. Модуляционная электрическая мощность таких систем составляет 20 кВт, а тепловая - 42 кВт. Совместная выработка тепловой и электроэнергии является одним из эффективных решений по энергообеспечению зданий.
Vaillant Group является передовым поставщиком в сфере комбинированной выработки тепло-и электроэнергии, а с поглощением Conegon предлагает весь спектр системных решений в сфере когенерации для индивидуальных и многоквартирных жилых домов и коммерческих объектов мощностью от 1 до 20 кВт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 609 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад