Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Stulz представила модульную систему кондиционирования воздуха CyberHandler

13 января 2013 - klimatok
Stulz представила модульную систему кондиционирования воздуха CyberHandler

Компания Stulz Air Technology Systems представила автономную наружную систему кондиционирование воздуха CyberHandler Stulz для центров обработки данных, которая позволит менеджерам ЦОДов увеличить площадь столь ценного свободного пространства.

Новая система CyberHandler является модульной, масштабируемой и настраивается исходя из конкретных требований заказчика. Система поставляется в полностью собранном виде и может быть размещена на крыше здания дата-центра или рядом со зданием на уровне поверхности земли. Полный комплект органов управления CyberHandler готов к работе сразу же после развертывания системы. Кроме того, система легко объединяется в сеть с другими модулями CyberHandler и совместима со всеми распространенными протоколами, используемыми в рамках программного обеспечения для управления зданиями и необходимыми для интеграции в систему управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM).

«Повышенный уровень энергетической эффективности решения Stulz CyberHandler в сочетании с тем фактом, что оно позволяет освободить в среднем от пяти до десяти процентов внутреннего пространства, позволяет многим менеджерам ЦОД получить идеальное решение для удовлетворения своих потребностей в области прецизионного охлаждения», - заявил Дэвид Джой, вице-президент STULZ по продажам и маркетингу. Джой также отметил, что стоимость монтажа системы невелика, при этом Stulz предоставляет поддержку при ее вводе в эксплуатацию. По словам топ-менеджера компании, благодаря возможности добавить модули «естественного охлаждения» в наружную систему кондиционирования воздуха CyberHandler она достигает очень высокой эффективности использования энергии (PUE).

«Система CyberHandler предполагает использование хорошо известных технологий Stulz в рамках наружного блока, при соблюдении характерного для продуктов компании уровня эффективности», - отметил Йорг Деслер, вице-президент отдела закупок и организации производства Stulz. «Мы постарались соблюсти все строгие стандарты качества продукта для защиты критически важных данных клиента при разработке и производстве новой наружной системы».

Характеристики CyberHandler:

Высокоэффективный массив вентиляторов с электронным управлением и регулируемой скоростью обеспечивает дублирование и минимальное потребление энергии;

Доступны решения на базе охлажденной воды (chilled water; CW) и автономного воздухоохладителя непосредственного охлаждения (direct expansion; DX) с широким диапазоном мощностей, которые могут быть объединены с:

 воздушным экономайзером с прямым адиабатическим охлаждением или без него<

 и / или с водяным экономайзером для контуров с конфигурациями типа DX / CW или CW / CW;

 Стандартный контроллер StulzE2 для обеспечения прецизионного регулирования.

Наружная система кондиционирования воздуха Stulz CyberHandler имеет масштабируемый каркас, созданный путем горячего цинкования. А также обладает стандартизированными секциями, что позволяет обеспечить модульность конструкции. Гибкость конструкции позволяет производить ее монтаж на крыше или на специальной стальной платформе с поддомкратной площадкой для регулировки.

Корпус стойки CyberHandler создавался на базе панелей с пенопластовой прослойкой и интегрированным терморазрывом (пластина, применяемая для предотвращения теплообмена между металлическими конструкциями и несущими стенами здания), что обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и высокую прочность наряду с легким весом. Окрашенная алюминиевая оболочка обеспечивает превосходную защиту от коррозии, а крыша со скатами позволяет обеспечить надлежащий дренаж воды.

Корпус CyberHandler с уникальной и компактной конструкцией позволяет транспортировать систему без разборки – единым блоком, а также группировать несколько отдельных модулей для удовлетворения потребностей в системах охлаждения с большой мощностью – по-настоящему модульный подход.

По словам Деслера, интеграция отдельных компонентов системы CyberHandler имеет решающее значение для успешной ее эксплуатации и использования ее способности обеспечить максимальную гибкость, производительность и эффективность для удовлетворения уникальных требований каждого клиента.

Джой заявил, что дата-центрам нужны очень прецизионные системы климатического контроля, чтобы избежать случаев отказа оборудования из-за перегрева, чрезмерного потребления электроэнергии при избыточном охлаждении, коррозии из-за слишком высокого уровня влажности и электростатического разряда из-за чрезмерно сухого воздуха.

Источник - Stulz представила модульную систему кондиционирования воздуха CyberHandler

Рейтинг: 0 Голосов: 0 700 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад