Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Новый TESTO 316–3: идеальный течеискатель по доступной цене!

6 марта 2013 - klimatok
Новый TESTO 316–3: идеальный течеискатель по доступной цене!

Немецкий производитель измерительного оборудования Testo AG выпускает на рынок новый детектор утечек для хладагентов. Простой в использовании, недорогой, эргономичный Тesto 316-3 способен различать едва уловимые утечки хладагентов с чувствительностью 4 грамм/год. Такая чувствительность обеспечивает соответствие стандартам, установленным в Германии и большинстве стран Европы.

Течеискатель выполнен в прочном, надежном корпусе, имеет светодиодную индикацию и звуковое оповещение. Интересной особенностью прибора является функция автоматической калибровки по отношению к концентрации хладагентов в окружающей среде.

К преимуществам Тesto 316-3 следует отнести изменяемую чувствительность для быстрой локализации утечек в кондиционерах и холодильном оборудовании, удобное управление посредством единственной кнопки и отсутствие необходимости выбора характеристик конкретных хладагентов для их обнаружения.

Чувствительным элементом 316-3 является недорогой сменный сенсор типа «обогреваемый диод», срок службы которого составляет 80-100 часов непрерывной работы, что предполагает около года использования. Пользователь без труда сможет осуществить замену сенсора самостоятельно после окончания его срока службы. Сенсор обладает высокой чувствительностью ко всем известным хладагентам и практически полным отсутствием перекрестной чувствительности к влаге. Сенсор поставляется вместе с прибором в герметичной упаковке.

Источник — Новый TESTO 316–3: идеальный течеискатель по доступной цене!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1032 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад