Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

На Новый год в городе Ровеньки от угарного газа умерли двое мужчин

2 января 2013 - klimatok

31 декабря в 10:55 из милиции в пожарно-спасательную часть по охране Ровеньки (Луганская область) поступило сообщение о гибели двух мужчин в частном доме по улице Гоголя - соседка, войдя в летнюю кухню, обнаружила бездыханные тела мужчин. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Луганской области.

К сожалению, мужчины уже не нуждались в какой-либо помощи, поскольку получили смертельную дозу угарного газа. О произошедшем незамедлительно было сообщено в правоохранительные органы. По прибытию к месту трагедии, спасателями было проведено обследование помещения и обнаружено, что вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления угарный газ попал в жилую комнату летней кухни, где находились братья.

При нормальных условиях горения весь угарный газ сгорает в топливнике печи практически без остатка. А при отсутствии тяги в печи (забит дымоход, преждевременно закрыта заслонка, нет приточного воздуха для горения, трещины), топливо продолжает гореть в условиях недостаточной подачи кислорода, угарный газ не сгорает и может распространиться по помещению, вызывая токсическое действие на организм человека и отравление.

Источник - ura.dn.ua/02.01.2013/134091.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 542 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад