Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Метод повышения рентабельности предприятия

22 января 2013 - klimatok
Метод повышения рентабельности предприятия

Инвеститоры Днепропетровского завода по изготовлению строительной фурнитуры «AXOR Industry» в декабре прошлого года решили повысить рентабельность этого нового промышленного объекта за счет установки высокотехнологичной децентрализованной системы вентиляции и отопления, предназначенной для высоких помещений, произведенной компанией Hoval (Лихтенштейн) под названием TopVent. Это современное оборудование было введено в эксплуатацию как в производственных цехах, так и в складских помещениях.

В промышленных помещениях, высота которых более восьми метров, для более эффективного обогрева и проветривания было установлено десять отопительных вентиляционных агрегатов этой марки.

Суммарный полезный эффект от установленного оборудования на заводе «AXOR Industry» равняется 480 кВт тепла. Установка Hoval TopVent DHV предназначена для таких функций: обогрев ( агрегат подключен к котельной), доставка свежего воздуха, рециркуляция, перераспределение исходящих потоков воздуха посредством воздушного инжектора, а также очистка и фильтрация.

Высокомощная вентиляционная установка очень рационально распределяет потоки воздуха в помещении, и за счет этого обладает свойством покрытия больших площадей. Предложенная современная система воздухораспределения позволит отказаться от громоздких воздуховодов и освободить больше места для основного оборудования. Монтаж меньшего количества приборов обеспечивает снижение затрат на их эксплуатацию, а надежная бесперебойная работа новых агрегатов дает возможность сэкономить на энергозатратах. Эти обстоятельства стали краеугольным камнем в предпочтении при замене старого оборудования на новое - марки Hoval.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 772 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад