Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Компания Упонор порадовала потребителя своими новинками

16 марта 2013 -
Компания Упонор порадовала потребителя своими новинками

На ежегодной международной выставке ISH 2013, которая проходит в г. Франкфурт-на-Майне с 12 по 16 марта 2013года, финская компания Uponor в зале №6 представила свои новые технологии в области водоснабжения, отопления и холодильного оборудования. Инновации в данных сферах должны способствовать улучшению окружающих условий жизни людей, помочь эффективно поддерживать здоровье человека.

Вот что было представлено на стендах:

Инновационная система для нагрева поверхностей при реконструкции - Uponor Renovis

Она представляет собой систему, позволяющую нагревать поверхности в энергосберегающих зданиях при их реконструкции. Главным элементом в разработанной технологии является гипсокартон, который позволит применить нагрев в отдельно взятой комнате или помещении, одновременно соединяясь с уже действующей в данном здании системой отопления. Надо отметить, что наиболее оптимальным вариантом для применения данной инновации будет установка предлагаемого решения на потолке или уже существующей стене с последующим подключением.

U - образные водорозетки от Uponor

Компания Упонор в соответствии с требованиями гигиены представила на суд зрителя специальные U – образные настенные водорозетки и U – образные соединители. Выпускаемые новинки стандартных диаметров - 16 и 20 мм, выдерживают хороший напор, а материалом для их изготовления служит высококачественная латунь. Настенные U – образные водорозетки Uponor применяются в комплекте с трубами Uponor, под которые они, в сущности, и изготовлены.

Модуль теплового насоса Uponor DEM

Модуль теплового насоса DEM способствует расширению зоны комфорта и повышает энергоэффективность. Uponor вместе со своим партнером, работающим на мировом рынке в этом же направлении, фирмой Штибел Элтрон (Stiebel Eltron), являются пионерами, усовершенствовавшими связующее звено в системе контроля из отдельно расположенной комнаты за тепловым насосом. Предлагаемая система регулирует нагрев автоматически и поэтому поддерживает неизменную температуру подачи тепла. Исходя из этого, предложенное нау-хау позволит снизить затраты на электроэнергию и гарантировано предоставляет максимально комфортное пребывание человека в помещении.

Распределительные сети и стояки Uponor

Упонор позаботилась о том, чтобы места соединения стояков с распределительными сетями стали более надежными. Для композитных труб компания предлагает фитинги больших размеров, диаметр которых варьируется от 63 до 110 мм. Характерным отличием системы безопасности, которую выработала фирма, является всем известная цветная кодировка товара Uponor, которая была применена и для модульных фитингов большого диаметра.

Усовершенствованные изоляционные наборы и муфты для гибких трубопроводов

Теперь, благодаря улучшенной изоляции, разнообразным наборам для гибких систем трубопроводов, удобному и быстрому монтажу, процесс соединения труб может происходить за более короткое время. Сделанные изоляционные наборы отлично выдерживают мощные механические нагрузки и могут удержать тяжесть, эквивалентную 60 тоннам. И наконец, технологически улучшенные WIPEX-MLC пресс муфты свободно могут подключаться к трубам PE-Xa и MLC.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 889 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад