Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Как очистить воздух в помещении - секреты новых установок

30 января 2013 - klimatok
Как очистить воздух в помещении - секреты новых установок

Компания Daikin позаботиться о том, чтобы вы не задыхались

Вентиляционные установки Desica Home Air, выпущенные под брендом Daikin, будут полностью контролировать влажность в воздухонепроницаемых и теплоизолированных домах. Уникальная технология, разработанная специалистами фирмы, позволит осуществить этот контроль без дополнительного подвода воды. В чем секрет этих новых установок? Дело в том, что в Desica Home Air встроен специальный элемент, объединяющий в себе абсорбент и теплообменник (HB Desica Element). Именно за счет него, при пониженной влажности в жаркое время года, люди будут ощущать более низкую температуру, чем та, что вне помещения. А в зимнее время все происходит с точностью до наоборот – дополнительная влажность даст возможность почувствовать воздух более теплым, чем он есть в действительности. Контроль влажности не только создает чувство комфорта, но и позволяет устанавливать имеющийся в комнате кондиционер на более выгодную температуру.

Пять основных преимуществ новой установки Desica Home Air:

  1. Влажность в помещении поддерживается круглогодично на уровне – 40-60%. За счет происходящего контроля влажности, оборудование поможет уменьшить ее в дождливый сезон и в летнее время года, и увеличить в сухую зимнюю погоду, обеспечивая круглый год комфортный микроклимат у вас дома. Пользователю предоставлены на выбор четыре режима: помимо контроля влажности, осушение или увлажнение воздуха, есть функция вентиляции ( его свежего притока). Вентиляционное устройство способно автоматически выбрать оптимальный на каждый конкретный момент режим.
  2. Когда вентиляционное устройство и кондиционер работают в тесном тандеме, то в таком случае происходит энергосбережение на 30%. Если контролируется влажность в помещении, то вы не почувствуете дискомфорта, даже, если кондиционер будет установлен летом на 25 ºС или на 20ºС в зимний период. Особенно взаимодополнение данных агрегатов ощущается в пиковые дни, в периоды аномальной жары.
  3. За счет уникального гибридного элемента поглощается находящаяся в воздухе излишняя влага, при необходимости – она им же и выделяется. Поэтому отпадает необходимость монтирования дренажного трубопровода и трубопровода для подачи воды. В этом случае экономия происходит не только на отсутствии дополнительной работы, но и на расходах по последующему периодическому осмотру и профилактики данных элементов.
  4. Созданы все условия для удобного визуального контроля пользователем – новый сконструированный пульт управления имеет большой экран, да еще и с подсветкой. Режимы и часы работы вентиляционной установки вы можете выбрать в соответствие с вашим образом жизни, и не важно, где вы находитесь в этот момент – дома или на работе.
  5. Помимо режимов, оборудование способно задать три уровня влажности – сильный, стандартный и умеренный. Это относится как для осушения воздуха, так и для повышения влаги в помещении. 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 850 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад