Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Как дорого обходится реклама американским сантехникам

30 января 2013 - klimatok
Как дорого обходится реклама американским сантехникам

Судья Верховного суда города Сиэтл (округ Кинг) предъявил иск сантехнической компании Beacon Plumbing & Mechanical, Inc по подозрению в рассылке текстовых спамовых сообщений. Компании грозит выплата штрафов потребителям. Компания Beacon является самой известной в районе Сиэтла сантехнической компанией, популярным лозунгом которой есть: "Один звонок в Beacon, и мы выполним любой ваш каприз". В иске утверждается, что компанией, начиная с марта прошлого года, было направлено в качестве рекламы более 43 тыс. незаконных текстовых сообщений на мобильные телефоны американцев.

Решение суда означает, что дело против Сантехнической компании Beacon будет продвигаться дальше на основании того, что ей предъявлен коллективный иск. Закон о защите прав пользователей телефонными услугами позволяет потребителю взыскать убытки в размере до 500 долларов за незаконное текстовое сообщение. Эта сумма может быть увеличена до 1500 долларов за текстовое сообщение, если нарушение будет считаться "умышленным". Такие и подобные наказания соответствуют Законам штата Вашингтон.

За последнее время это уже второй случай в штате Вашингтон по предъявлению иска за отправку текстовых спамов на мобильные телефоны граждан. 9 ноября прошлого года судья Федерального Суда в Сиэтле уже вынес общенациональный иск против международной компании Papa John’s International, Inc. в отношении рекламных текстовых сообщений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад