Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Индийские кондиционеры Daikin будут выпускаться только с хладагентом R32

16 февраля 2013 -
Индийские кондиционеры Daikin будут выпускаться только с хладагентом R32

Компания Daikin в своем индийском филиале приступила к выпуску кондиционеров, которые будут работать только на хладагенте R32. В прошлом году в японском головном подразделении Daikin было объявлено, что в Японию оборудование для кондиционирования планируют ввозить только на фреоне R32, полностью исключив поставку кондиционеров с фреоном R410.

Запатентованный компанией хладагент R32 еще в 2010 году был представлен на специализированной выставке в Германии. Его основное отличие от хладагента R-410A величиной показателя GWP – уровень GWP у R32 – 650, тогда как у R-410A он составляет 1890. Если следовать классификации ASHRAE, фреон R32 входит в группу средневоспламеняемых.

Главный управляющий индийского подразделения Daikin, Kanwal Jeet Jawa, в последнем своем интервью твердо заявил, что компания, будучи мировым лидером по продаже климатического оборудования, намерена быть инициатором глобального прорыва на рынке кондиционеров, используя наиболее сбалансированный на сегодняшний день хладагент HFC32. Запатентованное от Daikin, это революционное в своем роде вещество обеспечит низкий показатель выброса углекислого газа и уровень разрушения озонового слоя, что значительно сократит динамику темпов роста глобального потепления. Уже с этого года климатическое оборудование с хладагентом R32 будет доступно по всей стране. К сожалению, по последним данным от представителей компании, продажа самого хладагента на европейском рынке производиться не будет. Но есть надежда, что пока не будет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 840 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад