Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Danfoss Turbocor Compressors Inc. полностью вошла с состав компании Danfoss

10 января 2013 - klimatok
Danfoss Turbocor Compressors Inc. полностью вошла с состав компании Danfoss

Датская компания Danfoss, с 2004 года владевшая 50% акций совместного с канадской Turbocor Inc. предприятия Danfoss Turbocor Compressors Inc., теперь стала его единовластной собственницей.

Отличительной чертой компрессоров Turbocor являются используемые в них современные высокоэффективные безмасляные технологии. Вместо привычных подшипников скольжения в качестве опорных элементов в них служат подшипники электромагнитные, благодаря чему нет необходимости в системе циркуляции и охлаждения компрессионного масла. Такой подход наряду с гарантированным качеством и надежностью позволяет значительно снизить энергопотребление.

По мнению генерального директора компании Danfoss Turbocor Compressors Inc.Рикардо Шнайдера, Danfoss станет идеальным владельцем этого предприятия не только потому, что является одним из лидеров в производстве компрессоров, но также и потому, что стремится к долгосрочному успеху. К слову, компания Danfoss Turbocor Compressors Inc. не раз была награждена, например, премией за охрану окружающей среды USA Protection Award и премией AHRI за инновационные технологии.

Компания, штаб-квартира которой находится в г. Таллахасси, штат Флорида, а число сотрудников составляет около 200 человек, даже став частью Danfoss, продолжит работать как самостоятельное предприятие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 922 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад