Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Алюфом химически сшитый, теплоизоляция.

16 января 2013 - klimatok
Алюфом химически сшитый, теплоизоляция.

Алюфом это теплоизоляционный, пароизоляционный и звукоизоляционный материал, обладающий свойством отражения тепловой энергии. Эти свойства реализуются за счет полированной алюминиевой фольги и теплоизоляционных свойства сухого воздуха, заключенного в пузырьковой структуре сшитого пенополиэтилена. Состоит из одного или двух слоев специально изготовленного алюминия толщиной 12-30 микрон с чистотой 99,4% и химически сшитого пенополиэтилена с закрытой ячеистой структурой. Обеспечивает постоянный температурный режим, обладает высоким показателем теплового сопротивления, совмещает тепловую и звуковую изоляции, парозащиту.

Алюфом производится в соответствии с ТУ У 25.2-25860560-001-2002 "Алюфом теплоизоляционный" с одно (тип А) или двухсторонним (тип Б) ламинированием алюминием или же с нанесением клеевой основы (тип С) и защитой ее покровным материалом. Толщина изоляции выбирается в соответствии с условиями эксплуатации.

Алюфом сохраняет изоляционные свойства во влажной среде, не впитывает влагу и является надежной гидро- и пароизоляцией, обеспечивает защиту от радиации, обеспечивает выполнение современных требований по теплоизоляции, сокращает объем строительной конструкции стен, полов и кровли без потерь теплотехнических характеристик, устраняет тепловые мосты.

Источник - Алюфом химически сшитый, теплоизоляция.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 802 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад