Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Аксакал-японец DAIKIN на рынке кондиционеров уже 89 лет

26 января 2013 - klimatok
Аксакал-японец  DAIKIN на рынке кондиционеров  уже 89 лет

Почти вековая история бренда DAIKIN берет свое начало с 23 января 1924 года, когда Акиро Ямада создал компанию Osaka Kinzoku Kogyosho Ltd. для производства трубок, используемых в радиаторах самолетов. Серийное производство кондиционеров и оборудования для охлаждения воздуха началось с 30-х годов, когда компанией Daikin впервые в Японии, удалось осуществить синтез фреона. С этого момента основным направлением деятельности фирмы становится выпуск холодильной техники и систем вентиляции. В 1936 году, благодаря собственным разработкам и изобретению фторсодержащих хладагентов, специалисты Ямады выпустили первую в мире установку для охлаждения воздуха в поездах, получившую название Mifujirator. Послевоенные годы компании Osaka Kinzoku Kogyo Co. Ltd. удалось выжить на японском рынке с помощью правительственных заказов по обеспечению министерства связи системами контроля температуры и влажности воздуха.

В настоящее время DAIKIN INDUSTRIES LTD – это крупнейшая компания по производству кондиционерных систем, оборудования для вентиляции воздуха и холодильных агрегатов. Заводы DAIKIN располагаются в Европе (Остенд, Бельгия), США, Юго-Восточной Азии и Австралии. Только в одной Японии находится шесть заводов DAIKIN, оснащенных по последнему слову научного прогресса.

Кондиционеры фирмы Daikin были одними из первых кондиционеров серьезного качества, появившихся в Украине. Уже больше десяти лет этот бренд является для украинцев неподражаемым атрибутом надежности и добротности. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 623 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад