Запомнить Напомнить пароль? Регистрация

Кто на новенького?

Автор
Опубликовано: 2111 дней назад (9 сентября 2012)
Блог: Наш юмор
Настроение: :)
+1
Голосов: 1

На выставке вооружений демонстрируется экипировка воздушного десанта США и России. Вышел американский десантник. На нем крутая, удобная форма: на левом кармане находятся три кнопки – красная, зеленая и белая. Десантник объясняет зрителям предназначение каждой из них:
- Красная кнопка нажимается в случае сильного холода, при этом сразу включается микрообогреватель. Зеленая кнопка нажимается при сильной жаре. После этого мгновенно начинает работать кондиционер. Когда десантник изможден, то включается белая кнопка, ему автоматически вводится стимулятор для того, чтобы он смог воевать еще неделю.
Зрители в восторге, аплодисменты… Тут выходит русский десантник. Экипировка практически та же, те же три кнопки, только на спине висит огромная дверь на железных петлях. Недоуменным зрителям наш десантник объясняет:
- Когда нашему солдату становится сильно холодно, он нажимает на красную кнопку – и дверь плотно закрывается. Десантнику становится тепло. При сильной жаре нажимается зеленая кнопка, дверь моментально открывается – появляется сквознячок и десантник охлаждается. А вот когда десантник устает, то жмет на белую кнопку, после этого дверь сразу отваливается, и уставший от нее десантник бьется еще целый месяц.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


купить cапоги женские можно здесь
Назад